Я обязательно вернусь
Я обязательно вернусь
Когда - нибудь, когда - нибудь
Ты свою скорбь и свою грусть
Оставить в прошлом не забудь.
Я обязательно вернусь
С войны жестокой в дом родной
Пусть даже птицей обернусь
В небесной выси голубой.
Я обязательно вернусь
Рассветом ранним над землёй
И с нежностью тебя коснусь
Своей невидимой рукой.
Я обязательно вернусь
Дождём желанным по весне
А может радугой спущусь
К одной тебе, к одной тебе.
Я обязательно вернусь
Мы не уходим навсегда
Лишь для тебя сияет пусть
Моя далёкая звезда.
Я обязательно вернусь.
Свидетельство о публикации №106102901236
Вот, посоветовали к тебе зайти, и я ничуть не разочарован, наоборот, встретил искренние и горячие стихи!
Спасибо! Рад знакомству!
Заходи ко мне!
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 31.10.2006 09:08 Заявить о нарушении
стихи на Десантуре.С уважением Виталий Иванов.
Виталий Иванов 31.10.2006 11:50 Заявить о нарушении