Уже не будет, так как прежде
Я не верну тебя назад.
Я все доверила надежде,
И потеряла ценный клад.
Не стану девочкой-малюткой,
Ты не придешь меня жалеть.
То время нежной незабудкой
Уже успело отгореть.
Уже не будет так, как прежде,
До Солнца я не дотянусь,
Где место ласковой надежде.
С тоской в глазах я оглянусь.
Время книгу свою листает, -
- Повзрослела – ты постарел,
Каждый год наш снежинкой тает,
И ты чего-то не успел....
Уже не будет так, как прежде,
Как не было бы это жаль,
Не возродиться той надежде,
И ждет меня чужая даль.
Роняя слезы золотые,
Теряем кого-то в пути.
Для времени – ОНИ пустые,
ЖИВЫМ надо дальше идти.
Свидетельство о публикации №106102901234