Навсегда в никуда

Может быть когда нибудь,
Я покину этот мир,
Расправляя навсегда,
За спиной помятость крыл.

Оглянувшись в никуда,
И заплакав как "глупец",
Заполняя навсегда ,
Пустоту чужих сердец.

И взглянув на небеса,
Ничего не потеряв,
Здесь остаться навсегда,
Даже правды неузнав.


Рецензии