Юбки...

Спешу поделиться новыми впечатлениями, связанными с юбкой.
Сегодня я решила малость поиздеваться над собой и людьми, провести, так сказать, маленький эксперимент.
Цель: пройтись по многолюдным местам города.
Оборудование: короткое платье.
Ход работы:
Привела себя в человеческий вид, надела элемент одежды длиной выше колен, и пошла прогуляться по городу, так сказать. Да и повод был - положить немножко денюффков на своё "алё".
Реакции:
Чего я только не наслушалсь в свой адрес от всех полов и возрастов, какие только есть в городе.
Например, шла пара (парень с девушкой). Девушка меня окинула критическим взглядом, и ляпнула "ну и коровище!", её парень, похоже, подумал обратное- было заметно по его глазам.
Или, вот ещё....идут мама с дочкой.
Дочка где-то моего возраста. Одета она была, как Анка-пулемётчица. Ну и мама поставила меня ей в пример, мол, посмотри, девушка, как девушка, ничего кричащего и вульгарного на ней нет, аккуратненькое платьице!
Или вот...
Идут четверо парней, все дружно присвистнули, и один из них сказал-"Да,МИСС-Весна отдыхает!!!!!!" А остальные согласились. Был намёк на знакомство и обмен телефонами. Отказалась!
Четверо на одну-многовато!
Бабки-соседки так уж кости перемывали, что.....противно стало!
Некоторые владельцы авто даже сигналили и махали....
Выводы:
Стоит только надеть что-нибудь короткое, устанешь запоминать реакции каждого человека, обратившего на тебя внимание!!!!!!


Рецензии
Думаю,эксперимент удался! Мне понравился и описан замечательно!

Ксения Васильковая   18.12.2016 11:02     Заявить о нарушении
По многолетним наблюдениям, эксперименты такие не дают толку,к сожалению.

Мощина Наталья   02.07.2018 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.