Шестнадцать месяцев

 
Вот и все, наступила зима!
Шестнадцать месяцев с тобой…
Продолжает Мир сходить с ума,
Написаны моей рукой.

Написаны и сложены в дневник,
Их не читает чужой глаз.
Как в мысли, чувства мои проник?!
Но все оборвалось сейчас.
 
Вот и все, наступила зима!
Шестнадцать месяцев прошли.
Осталось тихо сойти с ума,
Они погасли, как угли.

Может, не горели… только сны
То были? Сжигали ласки.
И жила от лета, до весны,
Глупые читая сказки.


Рецензии