Я к Вам пишу... хоть я не Таня!
И я не Пушкин, не Толстой..
Я к Вам пишу, сердечко раня,
Чтоб Вы побыли вновь со мной.
В моих мечтах, моих желаньях.
Как трудно мне Вас так любить!
Вы мне сказали на прощанье,
Что все Вы сможете забыть…
Зачем? Зачем Вы так сказали?!
Чтоб потеряла я покой?
Ужели Вы не понимали,
Как сложно будет мне одной?!
Сердечко ранили, играясь..
Оно ж навек принадлежит
Тому, кто мило улыбаясь,
Вновь на любовь мою молчит.
Молчите Вы из страха? Или
Не знаете, что мне сказать?
Ведь чувства наши были..Были?
Увы, молчанье не понять.
Я к Вам пишу..Хоть обещала,
Что больше к вам не напишу.
Свою я гордость потеряла..
Ведь только Вами я живу!
Вы строчек этих не прочтете.
Вы не узнаете ту боль,
Что глупо «сказкой» назовете..
А имя ей- моя ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №106102901224
Вероника Вершинина 05.11.2006 17:03 Заявить о нарушении