Взгляд из непромытого окна
Виной тому проклятая хандра
Гляжу из непромытого окна
Как опускается на землю тишина
Моя квартира, как собачья конура
И я собака, гложущая кость
В ней роется причина-злость
Я, наконец, разгрыз ее ура!
Ночь победила и зажглась луна
Мы выиграли с тобой эту войну
Гляжу из непромытого окна
Как ночь съедает тишину.
Свидетельство о публикации №106102900119