Меченосцу посвящается...

Жар-пожар,
Вина-убийство,
Через лес со мной бежал,
Чтобы у воды проститься.

Твои руки как мечи,
Твоё тело как железо.
Ты прости меня, прости,
Что я рано так исчезла.

Настоящая любовь -
Однократное мгновенье.
Мы узнали, как зовут,
Когда провод перерезал.

Ты спасти меня пытался -
Не хотела убежать.
Ты ведь знал, что жизнь напрасна...
Без тебя и без меня.


Рецензии