Ты улетела домой...

Ты улетела домой
И меня забрала с собой
Я не знаю где твой дом
Я превращаюсь в фантом
Ты улетела с сердцем моим
Будешь над ним смеяться
Дашь подружкам его поносить
Оно разорвется, ему это не вынести
Ты улетела с моею душой,
Я превращаюсь в мертвый покой
Я не могу просто жить без тебя,
Без тебя я уйду это судьба…
31.08.06


Рецензии