прогулка
и в разрядах молний – зигзагами
я сегодня буду свободна
сразу после лёгкого завтрака.
сразу после позднего ужина
каблуками – по чёрной лестнице
я стучу – никому ненужная
в голове мои мысли бесятся.
а на улицах мегаполиса –
шум дождя и машины – лентами
в синих джинсах с широким поясом…
и неоны сверкают брендами.
в моём плеере – страх и ненависть
со вкрапленьем любви и нежности
я на чудо опять надеялась –
но останется всё по-прежнему.
отключу – недоступность к прошлому – телефон…
всё покрыто золотом…
осень кажется невозможною –
дни размытые и расколотые.
вдруг в толпе
зацепляюсь взглядами
за тебя – никому ненужного –
в тёртых джинсах, пропитан ядами…
чашкой кофе – обезоружены.
Свидетельство о публикации №106102901165
Улиц, только рык живой в моем плеере...
И боюсь иногда, что умер я,
Хорошо, что друзья не верят мне...
Спасибо :) Мне очень нравятся Ваши стихи...
Андрий Косачофф 04.12.2006 19:57 Заявить о нарушении