За Сахалин давай, дружище
УДАРИТ И ЗАСЕРЕБРИТ
РАСТАЮТ В ДЫМКЕ ВСЕ ПРИЧАЛЫ,
А В СЕРДЦЕ ЧТО-ТО ЗАСВЕРБИТ
припев: ЗА САХАЛИН ДАВАЙ, ДРУЖИЩЕ
ПОДНИМЕМ СТОПКУ И ДО ДНА
ПРЕКРАСНЫХ МЕСТ В РОССИИ ТЫЩА,
НО НАША РОДИНА - ОДНА!
НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУТСЯ,
КТО БЕРЕЖЁТ ТЕПЛО, УЮТ
ВОЛОС ЛЮБИМЫХ БЫ КОСНУТЬСЯ
И ПТАШКИ В ДУШАХ ЗАПОЮТ
припев: ЗА САХАЛИН ДАВАЙ, ДРУЖИЩЕ
ПОДНИМЕМ СТОПКУ И ДО ДНА
ПРЕКРАСНЫХ МЕСТ В РОССИИ ТЫЩА,
НО НАША РОДИНА - ОДНА!
МЫ ВОЗВРАТИМСЯ, ЭТО ТОЧНО
И ТОЧНО ЛУЧШЕ ЗАЖИВЁМ!
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПРОЧНО
ЗА ЭТО МЫ СЕЙЧАС СПОЁМ:
припев: ЗА САХАЛИН ДАВАЙ, ДРУЖИЩЕ
ПОДНИМЕМ СТОПКУ И ДО ДНА
ПРЕКРАСНЫХ МЕСТ В РОССИИ ТЫЩА,
НО НАША РОДИНА - ОДНА!
ЗА САХАЛИН ДАВАЙ, ДРУЖИЩЕ
ПОДНИМЕМ СТОПКУ И ДО ДНА
ПРЕКРАСНЫХ МЕСТ В РОССИИ ТЫЩА,
НО НАША РОДИНА - ОДНА!
27.10.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106102901158