Я стал старше на несколько дней...
Я стал щепкой среди океанов
И вижу любовь только с ней,
И ничего кроме обманов
Ты обиделась на несколько лет,
Ты ушла без особых причин,
Я вижу потухнувший свет,
Я разбиваю душу один...
26.10.06
Свидетельство о публикации №106102901152