Первые стихи со сцены. Алмазный сюжет

Жемчужная осень, алмазный сюжет,
Солнце уходит за тучи.
Я превращую вечер в единый сонет,
Надеюсь, что вам не наскучю.

Голодное чувство, искрящийся зал,
На сцену падает солнце.
Этого момента я с нетерпением ждал,
Бьётся лучик в оконце.

Я рождаю, возвышаю в жизни любовь,
Любите люди друг друга.
Кто скажет сегодня больше двух слов,
Будет тому заслуга...

Будет тому алмазный сюжет,
Будет солнце без тучи,
Будет красивый сонет,
Который никому не наскучит!

26.10.06


Рецензии