Вдруг...

Вдруг погас свет.
В холодном сумраке мне не хватает рук.
Мне не хватает слов.Их просто нет.

Уйти.И бросить всё?
Но для чего тогда пришла?Чтобы уйти?
Но это же неверно.

Неверные.Не потому что мы религии другой.
А потому что ты - вне веры.А я - иная.
Мы вместе получились Иноверцы.


Рецензии