Зимние узоры

Зимние узоры не только на окне,
Тонкими шрамами они покрыли душу,
Льдинками и болью плавают в вине
Оставив на скатерти кровавую лужу.

Словно отблеск пламени на снегу-
Вот твоя любовь,она бесчувственна...
Я считала,что и так любить смогу,
Но отблеск греет искусственно...

Прикоснувшись к отражению
Чувствуешь лишь холод,
Он пронзает нервы летящими искрами,
Моё состояние - вечный голод,
Твоё состояние - вечная сытость...


Рецензии