Ты ушел... в прошлое...

Как больно было мне
Тебя, как часть себя, терять,
Но ты уже не снишься мне во сне,
Я о тебе не стану вспоминать!

Твой взгляд мне душу грел так нежно,
Что мне хотелось все вернуть,
Но скоро умерла моя надежда
И сердце сказало забудь...

Мне сказали, что ты ушел с другой,
Я поначалу не поверила своим ушам,
Но потихоньку распрощалась с мечтой
И вскоре смирилась душа...


Рецензии