Нет сил куда-то спешить...

Нет сил куда-то спешить,
Великие строить планы.
В пустыне моей души
Проходят дней караваны.

Я сделаю легкий шаг,
К барханам прижмусь поближе.
Песчинок - не знаю как,
Я стану немного ниже.

Колючкой прикинусь злой,
Чтоб трогать не стали люди.
Остынет душевный зной,
А там уже - будь что будет.

Когда отдохнет душа
И станет немного легче,
Я сделаю смелый шаг
И выйду судьбе навстречу.

октябрь 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.