Великий город Петра!

Мне ничего не надо,
Кроме рек твоих и мостов,
Ты один лишь лучший
Из всех в мире городов!

И через тысячи преград я пройду,
Лишь бы здесь остаться на века,
Здесь счастье я свое найду,
В великом городе Петра!

Я не продам кому-нибудь красу
Твоих музеев и садов,
И стоя над рекой на мосту
Буду гордиться всегда тобой!


Рецензии