Игра в поддавки...
Болясаем с придыхом по-татарски.
Живем с девицами походно так, по-швецки,
И по-английски пургоносим мало-мальски!
С похмелья мы шампаним по-французски,
А день придет – всем отдых подавай…
Но вот беда… забыли язык русский,
Стремясь в абстрактный незнакомый рай!
Нам ближе стал курорт теперь испанский,
Но нужен ли нам этот их манок?
И образ жизни проамериканский,
У нас свой стиль по имени – Совок!
Совками были, будем, остаемся,
Для всей Европы мы, как зло извне.
Какого хрена в двери их мы бьемся,
Дом изнутри у них давно в говне!
Пусть шпрехают они игриво с нами,
А мы научим их балакать, как монголы.
Ведь все рано придут к нам в гости сами,
Они – шуты… едрена мать! И голы.
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106102901070
С улыбкой,
Ледяной Трон Любви 12.11.2006 02:54 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Заикин 12.11.2006 12:40 Заявить о нарушении