День идёт на меня

Снегом,огнями и шумом
Идёт на меня - день
Всё,что вчера забылось
Осталась одна - тень
Вставать и опять одеваться
Пятнадцать минут - метро
Будни,и снова будни
В сердце,в руке - перо
Холод,ветер,надежды
Вас для меня - нет
Всё,что хочу я видеть
Лишь впереди - свет
Мне остаётся только
Снова давать - ответ
Сыро,фонарь,пусто
Ночь,от меня - привет
Сквозь облака,небо
Согреет меня - улыбка
Я не могу не признать
Опять и опять - ошибка
Утро.Кровать.Занавески.
Лишь в голове - звон
Может,опять это было
Было,как прежде - сон
Птицы на трубах,люди
Свой коротают - час
Икра,кальмары,шампанское
Я лично пью - квас
Вечер приходит в город
Мыслей моих - музей
Я вновь выхожу из дома
Я вновь иду в - колизей
Снегом,огнями и шумом
День - идёт на меня
Всё,что вчера,забылось
Тень - осталась одна.

28.10.2006.Ночь


Рецензии
мне понравилось!

Глеб Васильев   12.11.2006 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо,городская утренняя действительность,ловкость мозгов и никакого мошенничества.

Флёр Де Кактус   22.11.2006 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.