Я наслаждался...
И аромат божественный вдыхал.
Не знал, что нить соблазна так тонка,
А мир иллюзии обманной сутью мал!
Я наслаждался бабочки полетом,
Как красива! Виденью просто рад.
Она, как музыка, звучащая по нотам,
Но в красоте бывает спрятан яд!
Я наслаждался красотой девицы,
Мир мне блаженство во грехе являл…
Хоть в рай, хоть в ад готов был провалиться,
Но вовремя мне Голос совет дал!
Я наслаждался пламенем заката,
И аромат природы в ночь вдыхал.
Душа была огнем страстей объята,
Но мир Мечты реальностью так мал!
Я наслаждался! Просто наслаждался,
Любовью, жизнью, девой, красотой…
Навечно с Музой страстной повенчался,
Не расставаться, чтобы век с Мечтой!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №106102901043
Хорошо, когда такое чувство гармонии посещает...Без ненужной мишуры, просто быть собой, жить и наслаждаться....
*
С теплом,
Натали$-)
Натали Талисман 18.12.2006 23:42 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе так понравилось!
Удачи!
Евгений Заикин 19.12.2006 07:39 Заявить о нарушении