Ангел одиночества

Холодный ветер одиночества
И безысходности тоска,
Какое странное пророчество
Построить замок из песка.

И словно в сказочной феерии
Закружит вихрем пыль веков,
Какое нежное смятение
Ковер блестящих лепестков.

Они рассыпались как звездочки
В них отражение души.
Какое милое пророчество
И сладкий запах красоты!

И боль утраты и сомнение
Воскресшим утром просто быть.
Какое хрупкое мгновение –
Не раствориться, ни простить.

Далекий ангел одиночества
Ты отпусти. Он так устал…
Какое грустное пророчество
Печать забвенья на устах.

Печаль любви его спасение,
Следы размоет на песке.
Какое странное видение,
Такое близкое душе.


Рецензии
Боже, как красиво, чувственно и романтично. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.10.2006 13:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, очень рада что понравилось.И за рецензию тоже спасибо, сразу почувствовала тепло...

Наталья Кучинская   29.10.2006 14:10   Заявить о нарушении