В одиноком корабле
Отбеливаю и жалею,
что не дописана любовь,
и что давно Тобой болею.
Внезапной осенью прозрел,
Обычной, не без листопада.
Друзей и холода' терпел,
Одна лишь Ты была отрада.
Ограда от хмельных идей,
Другого вроде и не надо...
Сырые сумерки достали,
Рекламу всюду разбросали.
Голосовать ходил и я,
Не безразлична мне судьба
Страны, в которой вырос, жил,
И птиц кормить с руки любил..
Поёт сквозь ветки ветер
и дует в парус корабля.
Так долго длиться вечер,
Плыву по жизни без Тебя...
Свидетельство о публикации №106102901003