На краешке бездны
Свесив ножки кокетливо вниз.
Кажется жизнь, до предела любезной,
Дав шанс сигануть-таки вниз!
Сигануть: и забыть, и не помнить,
Убежать, улететь, не оставить следа.
Помолчать.И ни слова, совсем, не промолвить.
Отдохнут пусть проблемы, дела!
Прыгнуть и как птица в полете
Над миром лететь.
Захлопнуть будни в стальном переплете.
Можно все если того захотеть.
Сиганем и окажемся в мире,
Где так чисто, уютно, тихо светло..
Покоряется все там лишь музе и лире,
Совершают там лишь добро!
Этот мир есть у каждого в сердце,
Нарисованный мир, где ему хорощо.
А хотите, вы сами проверьте,
Это очень доступно, легко:
Когда плохо, сядьте на краешек бездны
И, свесив ножки кокетливо вниз,
Скажите: Жизнь, Вы до предела любезны,
Дав шанс соскользнуть-таки вниз!
Свидетельство о публикации №106102900006
Катя Ерофеева 16.01.2007 21:06 Заявить о нарушении
Маргарита Гришаева 16.01.2007 23:08 Заявить о нарушении