Саднят

Саднят раны большого города.
Не исцелить.А остатки снов
Дрожат.Но не скрыться в холоде,
В сером безмолвьи
Пустых домов.
Саднят гудки телефонов.
Надо ли болтать о чем-то,
Когда тишина
Город сковала цепкими лапами,
В тень превратившись слепого окна?


Рецензии