Перепутье
Переосмыслений
Кромешной Пеленой
Перечеркнула Мир.
Сраженье иль Смирение?!?!?!?!?
Свободе….?!?!?!?!? Подчиненью ли…?
Готов Путь проложить.
На Перепутье |?!?!| временном,
Что Исполин без зрения,
Ты предаешь забвению!
Все, что мгновенье с именем
Смешным …нелепым –
Жизнь…
Когда – то …
По ошибке ли…?!?!?!
Дало сознать: ЛЮБИТЬ!
............................................
Свидетельство о публикации №106102800984