кто-то

Снег растаял уже трижды,
Ветер рвет стволы деревьев.
Кто-то жжет в костре все книжки,
Кто-то варит мужу зелье.
Одинокой крышей неба
Называют горы Юга.
Кто-то ждет сегодня снега,
Кто-то ждет сегодня друга.
А за ветром быстротечным
Притаилась старой птицей,
Боль живет себе беспечно,
Ей цвет яблонь диких снится.
Кто прошел по тропке света,
Не роняя перьев темных?
Кто-то ждет сегодня где-то
Поцелуев очень томных.

2004


Рецензии