Зимнее
Ты явишься в эту субботу и будешь навеки со мной.
В преддверии первого снега тебя напророчу себе,
Как долгожданного принца в сказке на белом коне.
И страстью мы зиму согреем, а ближе к весне
Расстанемся со снежинками нежными, забыв о зимней тоске.
В предвкушении тихого рождества
Я зажигаю свечи и бросаю в камин дрова,
Я стираю злые мысли и ненужные теперь слова.
Пряным запахом вкусной корицы, теплым отблеском пламя огня
Озаряет наши лица и согревает наши сердца.
Я счастлива, что я не птица, я могу все стерпеть,
Если знаю, что мне приснится рождество и белый медведь.
Свидетельство о публикации №106102800947