Разбитое
Я собираю капли когда-то пролитых слез.
Я думаю, все позабыто, я знаю, что все решено,
От наших прошлых обетов остался лишь след от увядших роз.
Их лепестки потускнели и цвет потеряли они,
Но все же, как и хотели, стали памятником нашей любви.
Свидетельство о публикации №106102800943