Жёлтых листьев пурга

Жёлтых листьев "пурга"
Убегает от "врага",
Гонит Осень в спину.
Скоро зимние снега
Нам покажут за окном
Белые картины.
Как из снега "кисея",
Завернётся в ней Земля,
Как в фате невеста.
А красотам Осени
Нет уже и места.


Рецензии