Стена
Крепче камня, прозрачней стекла.
Мы воздвигли ее этажи
Из молчанья и искренней лжи.
За стеной, что прозрачней стекла,
Наша жизнь незаметно текла.
Проходили недели, года
И от них не осталось следа.
За стеною, что камня прочней,
Были ночи тоскливее дней.
Свидетельство о публикации №106102800872