Утром
Посылает луч
Озорной, смешной немножко,
Через толщу туч
Он прошел, меня разбудит,
И начнется день,
А вот что сегодня будет?
Подниматься лень.
Встала, подхожу к балкону
И смотрю в окно.
Солнце светит на влюбленных,
Улыбается оно.
Я люблю! О, как прекрасно
С чувством этим жить!
Знаю, может быть опасно,
Но хочу любить…
Каждый день тебя мне видеть,
Это не смешно
Не хочу тебя обидеть
И смотрю в окно.
Вижу, ты идешь на встречу
Девушке своей,
Обнимаешь, в этот вечер
Мне не быть твоей…
Пусть рассказ мой
Пессимистский не смутит тебя,
Но ты знай,
Я буду жить, лишь тебя любя...
Леше
Свидетельство о публикации №106102800866