признательность

ПРОСЫПАЙСЯ, СТРАНА!
НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!
ДАРИТ СОЛНЫШКО НАМ
ЩЕДРО ТВОРЧЕСКИХ СИЛ!

НАМ ТРАВА ПОД НОГАМИ
ПОДДЕРЖКУ ДАЕТ
И ТРОПИНКА -ПОДРУЖКА
К УСПЕХУ ВЕДЕТ!

НЕБЕСА В ВЫШИНЕ
ДАРЯТ ЗВЕЗД ХОРОВОД!
А ЛУНА НАМ ВСЕГДА
ВДОХНОВЕНЬЕ НЕСЕТ!

МЫ СУДЬБЕ БЛАГОДАРНЫ
РОЖДЕНЬЕМ СВОИМ!
И ЧАСТИЧКУ ВСЕЛЕННОЙ
В СЕРДЦАХ СОХРАНИМ!


Рецензии