Облетевшая листва и ветер

Облетевшая листва и ветер.
Кружит голову седой ноябрь.
У меня есть лишь один на свете
Тот за кем уйти готова в даль.

У него своя семья и дети
У меня работа, дети, муж.
Как случилось так на этом свете
Что узнали мы сближенье душ?

Нас сейчас объеденяют только
Нить звонка и встречи краткий миг.
Знаем мы, что не собрать осколки
И не будем наши чаши бить.

Но закончится и эта осень.
Нам расстаться будет суждено.
И берёзка лист последний сбросит
Стукнув веточкой в моё окно.

Белый снег укроет покрывалом
Все следы далёких летних встреч
И под этим белым одеялом
Будет наше он тепло беречь.


Рецензии
Красивое стихотворение. Шёпотом: мягкий знак из "душь" уберите, пожалуйста.

Александр Верба   12.11.2006 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
Исправлено...
Удачи.

Ирина Саар   13.11.2006 08:57   Заявить о нарушении