Я нагряну к мудрецу...

Я нагряну к мудрецу
В лодку посидеть.
Что-то стало не к лицу
О любви мне петь.
Ты скажи, мудрец, ты знаешь,
Правду как найти?
Укоризны не скрываешь...
Не укажешь до нее пути.
Да ладно. Я просто. Посидеть,
Увидеть в тебе истину в красе,
Молчишь. Хоть на одно ответь,
Блуждать мне долго по земле?
Я вижу, знаешь больше,
Чем молчишь.
С тобой могу быть дольше,
Ведь ты же суть творишь.
Подарок твой несложен,
Легко его понять.
Вот только для меня он невозможен,
Я - не отшельник... Доказать?


Рецензии