Я родилась в России...

Я родилась в России,
В местах, где слышен
Прибоя вечный говор.
Я родилась в России,
В местах, где виден
Горизонт неясным взором.
Там, где шумит, бурлит, клокочет
Морская синева.
Бушует, рвет, гогочет
Пучины глубина.
Не от того ль во мне
Как пламя
Вскипают страсти,
И то, как штиль, играет
Судьба на черной масти.
Как неспокоен рокот волн,-
И так неистова вся я.
Земное пролетит как сон,
Не упокоится душа моя...


Рецензии