Признание
И не чувствовать дикого холода,
Хоть чуть-чуть быть к тебе поближе
Насладиться насколько ты молода.
Тебя вижу глаза закрывая
И все мысли мои о тебе одной,
Без тебя я безумно скучаю
Ты не веришь словам,что я только твой...
Свидетельство о публикации №106102800741
malya
Avariya 03.11.2006 02:24 Заявить о нарушении