вампир

дай мне руку в теплой перчатке
и полетели за небом в ночи.
все неверны твои догадки,
никто не услышит, громче кричи.

ты королева, а я лишь вампир.
я буду с тобой, пока не попросишь.
ты дороже царских квартир,
но записки мне каждый день приносишь.

твоя корона - моя заслуга,
но благодарства я не прошу.
мы вместе с тобой навеки, подруга.
ты знаешь, что я тебя укушу.

когда тебе грустно, мой смех
отдается тысячей звонких монет.
я знаю - любить тебя это грех.
но я тебе снова дарю букет.


Рецензии