В никуда...

Я спешу в никуда, ни за чем, ниоткуда.
Хоть наивно, я все же надеюсь на чудо…
Пусть в зеркале заднего вида - чужое лицо,
Сытым серым удавом вьется третье кольцо,
Вязкий дым сигарет оседает в салоне туманом,
А слова, «ближе нет» оказались обманом.
Передоз поцелуев, ошибок, передоз кофеина.
Свято верилось мне – твоя ложь так невинна.
Гонит в ночь беспричинное чувство тревоги.
Отражение фар, фонарей в черном лаке дороги.
Торможу и на встречную! Газ, 140, обгон!
Дождь в лобовое, мерцанье пунктира окон.
Занесло! Никогда не бывало такого еще…
То ли дождь, то ли слезы по бархату щек.
Влюблена не в того, кто так любит меня.
И насмешкою право на выбор. Выбираю не я.
Я спешу в никуда, ни за чем, ниоткуда.
Хоть наивно, я все же надеюсь на чудо…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.