Помнишь как это было...

Помнишь как это было...
Мелкая дрожь била,
В жилах бежал ток..

Я сигарету курила,
И тебе говорила
Жизни нашей итог.

Ты отрицал всё, веря,
Что я тебе поверю,
И не верил сам.

Хлопнули сзади двери,
Ночи себя доверив,
Волю дала слезам.

Видишь, и так бывает,
Боль потихоньку тает,
И растут мечты...

Сын тебя забывает,
Реже уже вспоминает,
Ты - для него - не ты...
 19,07,1999.


Рецензии