Молитва

Молитва, тени мыслями играют
Свеча истлела, ты спишь у алтаря
Мой разум, звезды с каплями танцуют
Слезы, их любит пить земля

Я прикоснулся, губы как у Афродиты
Я сел, как холоден помост
Твой сон, мои мечты разбиты
Ответ, но задан ли вопрос?

Ответ, я тебя теряю
Вопрос, я так люблю тебя
Голос, он идет из рая
Твой сон, в нем нет меня

Взгляд, он полон слез страданий
Туман, земля не хочет знать
Улыбка, та, что на прощанье
Люблю, я не могу сказать

Рассвет, колышутся знамена
Остатки сна, объятия ночи
Я встал, сердце бьется
Ослеп, ах, как ярки лучи

Молитва, тени не танцуют
Молитва, я потерял тебя
Молитва, небо тебя любит
Молитва, меня же ждет земля

Очнулась, грез мерцанье меркнет
Идешь ко мне, прощанье и конец
Целуешь, верю и не верю
Мой принц, ты уронил венец

Навечно, смута в сердце чахнет
Во веке, слова не уловимы
Всегда, розы расцветают
Хочу, ведь ты же мой любимый

Не верю, сон вселил сомненья
Не знаю, сердце так дрожит
Боюсь, боюсь что потеряю
Жизнь, я лишь тобою жив

Сон, прощанье с прошлой жизнью
Любовь, твоя я на всегда
Мир, не выжить мне на свете
Молитва, я так люблю тебя.


Рецензии