Зрелое чувство

Мне снился сон под вальса стоны
Я был влюблен и чист душей
И жизни яд слегка зеленый,
Из чаши пил, деля с тобой.
Мы знали, как проходят чувства,
И не боялись пустоты.
Любовь для нас была искусством,
А жертвой в нем лишь я и ты.
И закружившись в танце мерном,
Спокойно, коды не боясь,
Мы наслаждалися друг-другом
И ритм наш не сбивала страсть…


Рецензии