Там за окном в очарованной бездне

Там за окном в очарованной бездне
Мир затаился любя...
Разве я знал, что таким бесполезным
Буду я без тебя?!
Пусть говорят, что жизни краски
Ярки, как пляски огня.
Как я поверить могу этой сказке,
Если в ней нет тебя!
Я угадал тебя в линиях тонких
Томных изысканных роз,
В страсти закатов и ясности звонкой
Утренних рос.
В черном безмолвье искристой кометой
Чья-то мечта пронеслась...
Может быть, где-то на дальней планете
Все-таки ты родилась?!


Рецензии