Тут над чувством нету власти...

Навеяно с подачи Алексея Маякова "Любовь по интернету"


Тут над чувством нету власти
И в сети бушуют страсти....
....Я скучаю...
Ты вновь исчезаешь....
Дождь стучит...За окном ураган...
Интернету он сильно мешает,
Но ТЕБЯ НИКОМУ НЕОТДАМ)))

Буду ждать,как всегда,каждый вечер
И мечтать о свиданьи в ночи...
Ты из снов выплывая навстречу
Что-то нежное в ушко шепни.

И очнусь я...
Как буд то реально..
Ты рукою коснешься меня.
Шепот жаркий...
О том, что желаешь,
Ты как прежде желаешь любя!!!)

И взыграет тогда ретивОе,
Вспоминая улыбку, глаза,
Затаив от эмоций дыханье...
Жадно слушать готова тебя.))

Может ЭТО фантазии ночи???
Ты мне шепчешь:
-Хочу тебя))) ОЧЕНЬ))...

Ну а если ВСЕ ЭТО и ЛОЖЬ???...
...Все равно ей я БУДУ ВЕРИТЬ...
Знаю ТОЧНО...
..Меня ты ЖДЕШЬ...
 ....ОЖИДАНЬЕ НИЧЕМ НЕ ИЗМЕРИТЬ...)))


Рецензии
Бушуют волны по сети
То там ,то тут слышны раскаты
И где то слышится: "Прости"
А где - желанием объяты...

Валерий Грин   03.04.2007 07:20     Заявить о нарушении
Ах эти волны...))
Что уж тут..
Сеть накалилась до предела.
Кому любовь,кто не у дела...
Пусть эти чувства не умрут...))

Жанна Баткова   03.04.2007 07:38   Заявить о нарушении