Я открою окно...

Я открою окно -
Свежий ветер прольется.
Снова тихо, темно,
Даже сердце не бьется.

Я закрою глаза,
Чтоб не видеть мученья.
Непревычно слеза
Пробежит в заключенье

Подтверждая, что мы
Остаемся чужими.
И хотя не на вы -
Все - равно не родные.

Повторяю слова,
Что роняли друг другу.
Я была не права -
Мы бежали по кругу.

Мы не станем дружить
И не станем мириться.
Просто будем мы жить
И пытаться влюбиться.

Нам так трудно взлететь,
Что почти невозможно.
Если сильно хотеть...
Может, все-таки можно?


Рецензии
Если сильно хотеть...
Может, все-таки можно?

Можно, конечно ;)
Мечты сбываются... иногда...
но только сбывшись, перестают быть мечтами...

Летай, Катюш! Летай! Полёт возможен даже в одиночку )
Улыбайся ;)

С теплом, Лана.

Лана Платонова   03.11.2006 11:08     Заявить о нарушении