Детям графомании
Чем совсем ни о чём.
Что за зверь графомания?
Сердце жжет горячо.
Обвинение в тупости,
В неумении петь?
Ощущение глупости –
Даже хуже, чем смерть.
Как полета не пробовать,
Если крылья даны?
Сожалеть только ропотом,
Что пока не сильны?
Вновь и вновь я испытывать
Буду крыльев размах,
Несмотря на ушибы их,
Боль падений и страх.
Но я верю: настанет
Ослепительный день,
Потерявшись, растает
Всё скрывавшая тень.
Только солнце и ветер,
И чудесный полет!…
Графомании дети,
Верьте, все заживёт!
Свидетельство о публикации №106102800570
Татьяна Мерзлякова 2 04.08.2012 21:49 Заявить о нарушении