про первый снег
Так не хочется спать.
Корни вьются сумбурно-
Кроне просто их ждать.
Так не просто, любя,
Видеть завтрашний день,
Первый снег и тебя-
Время движется в тень…
В тень уходит сомненье,
Что живут берега.
Безраздельно стремленье:
Все уносит вода.
Все приносит вода,
Задевая пилотов,
Оставляет в сердцах.
Тает снег на капотах.
14-15 окт. ночь. ожидание первого снега.
Свидетельство о публикации №106102800057
Александра Буторина 29.10.2006 00:13 Заявить о нарушении