Что вы ждали?
От трехцветного флага?
Чем не по вкусу алый?
Но видно соспела брага…
Дедов предав,
Что ждали от «новых русских»?
Заморский кайф?
Да только теперь мы – слуги…
Вспомнив про честь,
Последнюю «МММ» не продали?
Ждите времени месть…
А чего ещё вы ждали?
Свидетельство о публикации №106102800555