Дождь, не плачь!
Мы сорвемся с узды, закусив до кровИ удила.
Мы пропьем свою боль. Мы ее прогуляем беспечно.
Мы вернемся домой, где заждАлись снега и дела.
Мы прорвемся - пусть прежде придется замерзнуть.
Замерзали не раз. Нам, дружище, мороз - не палач.
Нас заждались с тобой в декабре опустевшие гнезда.
Пусть чужие. На время. Так вышло. Эй, дождь, ты не плачь...
Свидетельство о публикации №106102800490
С теплом,Кристина.
Кристина Охота 15.01.2007 14:16 Заявить о нарушении
Вот только на бис у меня вряд ли получится...
;))
Сергей Морев 19.01.2007 14:22 Заявить о нарушении