настоящее - равенство
/4ёткая литография -
литрами спирта
соизмеряется/
я меряюсь силой терпения
/с небожителем/
- уж лу4ше быть
первой
в аду
.
я там
где закрываются веки
она там
где открываются глаза
/то4ка пересе4ения
с самим собой -
неравный бой -
пепел/
.
сегодня я
/наконец/
проглотила
разрывной патрон
/разжёванный ею
и насильно
засунутый в рот/ -
несовпадение -
анод
и
катод
/изнасилование/
.
предрассудок
- помутнение рассудка -
спойно сойти сума -
/это ещё нужно заслужить/
выслужиться
до звёзд
/в глазах
до нездорового блеска
до трещин
на лодонях/
лишь бы
недожить
до
одной с тобой
расы
.
/4/б/
.
я
/гипотети4ески/
поднимаю веки
она
/практи4ески/
закрывает глаза
/бирюза воздуха -
ржа кровавая/
.
разворот на
180
/off/
торф её слов
- тина
/крестины прошлого
и несбывшегося/
.
то4ка
/4ернильной каплей
на коже/ -
свидетельство
срока
/просро4ено/
.
после этого
не живут -
вы-живают
.
Свидетельство о публикации №106102800488